Associe-se aqui!

Baixe o template para compor a apresentação do seu trabalho
Comunicação Oral, Comunicação Oral Curta, Outras Linguagens e Poster Eletrônico

Programa - Comunicação Oral - CO2.9 - Alimentação, Nutrição e coletividades: temas contemporâneos


02 DE DEZEMBRO | TERÇA-FEIRA
15:00 - 16:30



DESEMPENHO DOS BANCOS DE LEITE HUMANO EM PERNAMBUCO NO PERÍODO PRÉ E DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19
  Comunicação Oral  
SOTÉRO, A. R. S.1, OLINDINA, J. F.2
1 Fiocruz - Brasília
2 UFPE
 
ELABORAÇÃO E TESTE DE CRITÉRIOS PARA AVALIAÇÃO DE REFEIÇÕES PRINCIPAIS (ALMOÇO E JANTAR) UTILIZANDO FERRAMENTA DE RECONHECIMENTO DE IMAGEM POR INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL
  Comunicação Oral  
PEREIRA, C. S. C.1, RUIZ, A. C.1, SANTANA, R. M. A.1, GABE, K. T.1, LOUZADA, M. L. C.1
1 USP
 
GUIA ALIMENTAR - DA TEORIA À PRÁTICA: FORTALECIMENTO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DAS REFEIÇÕES SERVIDAS NO GRUPO HOSPITALAR CONCEIÇÃO
  Comunicação Oral  
Garcez, Marília Unello1, Figueiredo, Liziane dos Santos1, Santos, Alex Borba dos1
1 Grupo Hospitalar Conceição (GHC)
 
NOTAS SOBRE A CACOFONIA ALIMENTAR: A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM PERIGO SIMBÓLICO NAS REDES SOCIAIS DIGITAIS
  Comunicação Oral  
Pinto, A. G.1, Montagner, M. Â.1
1 UnB
 
CONSUMO REGULAR DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR SEGUNDO A INTERSECÇÃO RAÇA/COR DA PELE E GÊNERO
  Comunicação Oral  
Rosa, T. M. S.1, Cunha, R. O.1, Pereira, M. E. C.1, Ramos, I. E. C.1, Santos, F. S.2, Bandoni, D. H.3, Canella, D. S.4
1 Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Programa de Pós-graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil
2 Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre. Departamento de Nutrição. Porto Alegre, RS, Brasil
3 Universidade Federal de São Paulo. Instituto de Saúde e Sociedade. Santos, SP, Brasil
4 Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Instituto de Nutrição. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
 
IMPACTO AMBIENTAL DAS COMPRAS PÚBLICAS DE CARNES DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE): O CASO DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO
  Comunicação Oral  
Roberto, D. M. T.1, Camargo, G.L.Z1, Pereira, J.L.1, Rigote, G.1, Guimarães, B. P.1, Marchioni, D.M.L.1, Ermgassen, E.Z2, Domene, S.M.A3, Carvalho, A. M.1
1 Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo
2 UCLouvain
3 Universidade Federal de São Paulo
 


voltar


Não perca tempo!



dias

horas

minutos

segundos
      


Realização: