Associe-se aqui!

Baixe o template para compor a apresentação do seu trabalho
Comunicação Oral, Comunicação Oral Curta, Outras Linguagens e Poster Eletrônico

Programa - Comunicação Oral Curta - COC2.10 - Da produção ao consumo: alimentos, saúde e impactos ambientais


03 DE DEZEMBRO | QUARTA-FEIRA
08:30 - 10:00



PRESENÇA DO USO DE ÓLEO DE PALMA EM ALIMENTOS E BEBIDAS COMERCIALIZADOS NO VAREJO BRASILEIRO
  Comunicação Oral Curta  
Villalobos, M. M. A.1, Borges, A. C.1
1 ESALQ - USP
 
QUALIDADE DOS CARDÁPIOS OFERTADOS A ESTUDANTES DE UM INSTITUTO FEDERAL NA BAHIA: AVALIAÇÃO COM A FERRAMENTA IQ-COSAN
  Comunicação Oral Curta  
Andrade, J. M.1, De Jesus, M. S.1, Vieira, M.A.1, D‘Eça, I.C.2, Bezerra, M. S.1
1 UFBA
2 IFBA
 
QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS À BASE DE PLANTAS COMERCIALIZADOS NO VAREJO BRASILEIRO
  Comunicação Oral Curta  
Ferreira, A. F. N.1, Borges, C. A.1
1 ESALQ-USP
 
ALIMENTOS COM MELHOR ESCORE NO ÍNDICE NUTRICIONAL DE SAÚDE (HENI): RELAÇÕES COM A BIODIVERSIDADE BRASILEIRA E IMPACTOS AMBIENTAIS ASSOCIADOS
  Comunicação Oral Curta  
Leite, M. J. S.1, Moura, L.A.1, Carli, E.1, Marchioni, D.M.L.1, Jolliet, O.2, Verly Junior, E.3, Carvalho, A.M.1
1 Departamento de Nutrição, Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo (USP)
2 Departamento de Engenharia Ambiental e de Recursos, Universidade Técnica da Dinamarca
3 Departamento de Epidemiologia, Instituto de Medicina Social, Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)
 
DA ELABORAÇÃO À APRESENTAÇÃO DE MATERIAL EDUCATIVO PARA POPULAÇÃO SOBRE VIGILÂNCIA SANITÁRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS
  Comunicação Oral Curta  
Albuquerque, A. N.1, Silva. A. M. C.2, Nascimento, I. C. S.2
1 Residência Multiprofissional em Saúde Coletiva SESAU Recife
2 Prefeitura do Recife/SESAU/Distrito Sanitário V - Vigilância Sanitária
 
CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO PARA BARRAQUEIROS DO SÃO JOÃO: EXPERIÊNCIA NO RECÔNCAVO DA BAHIA
  Comunicação Oral Curta  
Araújo, V.A.1, Jesus, J.C.1, Oliveira, R. M.2, Plácido, J.2, Panelli-Martins, B. E.3, Joazeiro, K. B. C.3, Souza, E. S.3, Galvão, L. S.3, Lima, L. B.3
1 SESAB
2 SMS Cruz das Almas
3 UFRB
 
SUSTENTABILIDADE NO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) NO PARANÁ: CONEXÕES ENTRE SAÚDE-NUTRIÇÃO, AMBIENTE, ECONOMIA E CULTURA
  Comunicação Oral Curta  
Gregolin, G. C.1, Pereira, J. L.1, Norde, M.1, Carvalho, A. M.1, Conde, W. L.1
1 USP
 
PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO, CAPACITAÇÃO E ATUAÇÃO DE MERENDEIRAS NO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) E NAS PRÁTICAS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL (EAN)
  Comunicação Oral Curta  
Agostinho, C. M.1, Souza, S. F.1, Cunha, F. B.1, Cassiano, J. B.1, Stangarlin-Fiori. L.1, Medeiros, C. O.1
1 UFPR
 
OFICINA CULINÁRIA DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS COM MULHERES DE COMUNIDADES QUILOMBOLAS DO INTERIOR DA BAHIA
  Comunicação Oral Curta  
Vieira, M. A.1, Silva, D.C.2, D‘Eça, I.C.2
1 UFBA
2 IFBA
 


voltar


Não perca tempo!



dias

horas

minutos

segundos
      


Realização: