Associe-se aqui!

Baixe o template para compor a apresentação do seu trabalho
Comunicação Oral, Comunicação Oral Curta, Outras Linguagens e Poster Eletrônico

Programa - Comunicação Oral Curta - COC2.11 - Práticas educativas e relatos de experiência em alimentação e nutrição


03 DE DEZEMBRO | QUARTA-FEIRA
08:30 - 10:00



UTILIZAÇÃO DE INSTRUMENTOS IMAGÉTICOS NO ATENDIMENTO NUTRICIONAL EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA
  Comunicação Oral Curta  
Lima, B. S.1, Sasaki, M. H.2, Paes, A. G.2, Baptista, M. A.1
1 FAMERP
2 Secretaria Municipal de Saúde - São José do Rio Preto
 
“QUEM PREPARA, QUEM COME, QUEM CUIDA?”: PRÁTICAS ALIMENTARES, GÊNERO E REPRODUÇÃO SOCIAL DA VIDA
  Comunicação Oral Curta  
GOMES, A. G. S.1, ROCHA, S. C.1, SANTOS, L. B. C.1, SILVA, P.2, CAIAFFA, W. T.1, BORDE, E.1
1 UFMG
2 MLB
 
RELATO DE EXPERIÊNCIA DO PROJETO “HORTA SESC MESA BRASIL”: O PROTAGONISMO FEMININO NA IMPLANTAÇÃO DE HORTA URBANA NA PERIFERIA DE NATAL
  Comunicação Oral Curta  
Costa, N.C.1, Oliveira, D.K.L.1
1 Sesc RN
 
RELATO DE EXPERIÊNCIA: QUEM QUER PÃO? - DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA NA ÁREA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO
  Comunicação Oral Curta  
PAVIOTTI, HBJ1, BAHIENSE, TPA1, SOUZA, GVP1, GARCIA, LVT1, MONTEIRO, MAM1, GARCIA, CF2, GRACIANO, GF1, BATTAGLIA, HL1, GARCIA, MAVT1
1 UFMG
2 CEFET-MG
 
RECEITAS CONTAM HISTÓRIAS: OFICINA CULINÁRIA EM AFROPERSPECTIVA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO.
  Comunicação Oral Curta  
Silva, F. F.1, Silva, T. M. A.1, Mélo, E. R.2
1 ENSP/FIOCRUZ
2 CMS NILZA ROSA
 
OFICINA DE CULINÁRIA COMO POSSIBILIDADE TERAPEUTICA PARA CRIANÇAS COM SELETIVIDADE ALIMENTAR CADASTRADAS EM EQUIPE DE SAÚDE DA FAMÍLIA DA SAÚDE SUPLEMENTAR
  Comunicação Oral Curta  
Primon, L.P1, Zart, J.M.D.1
1 CASSI
 
O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA COMO INSTRUMENTO NORTEADOR DE PRÁTICAS EDUCATIVAS NO INTERNATO DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA DA UERJ
  Comunicação Oral Curta  
Martins, A.R.1, Kamp, K. V. S. K.1, Assis, M. T. P.1, Laurindo, E. S.1, Silva, E. C.1, Pessoa, G. N.1, Rodrigues, V. M. S.1, Costa, C. F. S.1, Silva, C. V. C.1, Franco, A. S.1
1 UERJ
 
LETRAMENTO NUTRICIONAL DE SOBREVIVENTES DE CÂNCER DE MAMA: IMPACTO DO USO DE VÍDEOS E PODCAST EDUCATIVOS
  Comunicação Oral Curta  
Alves, P. C1, Souza, E. C.1, Lima, J. W. O.1, Galiza, D. D. F.2, Vasques, P. H. D.3, Pinheiro, L. G. P.3, Vergara, C. M. A. C.1, Sampaio, H. A. C.1, Nogueira, R. B.1, Barbosa, M. F.1
1 UECE
2 UFCG
3 UFC
 
ENTRE COMIDA, AFETO E HISTÓRIAS QUE ALIMENTAM: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA DE OFICINAS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM UM ESPAÇO DE DESENVOLVIMENTO INFANTIL (EDI)
  Comunicação Oral Curta  
Silva, M.P.M.1, Marinho, V.1, Alpino, T.M.A.2, Moraes, V.D.1, Brito, F.R.S.S.1
1 Universidade Federal do Rio de Janeiro
2 Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
 
DESENVOLVIMENTO DE UM APLICATIVO MÓVEL DE SAÚDE DIGITAL PARA PROMOÇÃO DAS RECOMENDAÇÕES DO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA
  Comunicação Oral Curta  
JESUS, A. C. S.1, CLARO, L. V.1, GABE, K. T.1, JESUS, J. G. L.1, LOUZADA, M. L. C.1
1 USP
 


voltar


Não perca tempo!



dias

horas

minutos

segundos
      


Realização: