Associe-se aqui!

Baixe o template para compor a apresentação do seu trabalho
Comunicação Oral, Comunicação Oral Curta, Outras Linguagens e Poster Eletrônico

Programa - Comunicação Oral Curta - COC2.12 - Diferentes dimensões da insegurança alimentar: saúde humana e planetária


03 DE DEZEMBRO | QUARTA-FEIRA
08:30 - 10:00



PANDEMIA, POLÍTICAS PÚBLICAS E INVISIBILIDADE SOCIAL: EXPERIÊNCIAS DE MULHERES EM SITUAÇÃO DE INSEGURANÇA ALIMENTAR NO BRASIL
  Comunicação Oral Curta  
CAVALCANTI, Mariana Izabel Sena Barreto de Melo1, DA SILVA, Marília Santana1, OLIVEIRA, Juliana Souza1, JUCÁ, Adriana Lobo2, DE LIRA, Pedro Israel Cabral1
1 UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO - UFPE
2 UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO - UPE
 
MAPEAMENTO DE PRÁTICAS DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL NOS SERVIÇOS DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL NO BRASIL
  Comunicação Oral Curta  
Oliveira, N.R.F1, Almeida, L. C.1, Zanini, R. V.1, Dalbianco, V. P.1, Rodrigues, M. R.1, Souza, M. O.1, Dornelles, V. G.1, Lemos, N. F.1, Schramm, G. T.1, Reis, E. S.1
1 Unipampa
 
INSEGURANÇA ALIMENTAR E MAPEAMENTO DAS AÇÕES DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NAS REGIÕES BRASILEIRAS
  Comunicação Oral Curta  
Ribeiro, E.C.S.1, Lopes, J.A.S.1, Cherol, C.C.S.1, Castro Júnior, P.C.P.1, Ferreira, A.A.1, Salles-Costa, R.1
1 UFRJ
 
RECOMENDAÇÕES DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA O SISTEMA ÚNICO DE ASSISTÊNCIA SOCIAL: OFICINA DE ESPECIALISTAS COMO ETAPA DA FORMULAÇÃO
  Comunicação Oral Curta  
Domingos, T.B.1, Silva, T.C.1, Alpino, T.A.1, Ghiggino, L.T.1, Bortolini, G.2, Serenini, M.2, Barbosa, L.M.2, Campos, F.M.1, Pereira, A.S.1
1 UNIRIO
2 MDS
 
MEDIADORES PSICOLÓGICOS DA RELAÇÃO ENTRE INSEGURANÇA ALIMENTAR E COMPULSÃO ALIMENTAR EM UNIVERSITÁRIOS: UMA ANÁLISE DE EQUAÇÕES ESTRUTURAIS.
  Comunicação Oral Curta  
NÓBREGA, J.C.1, DE SANTANA, M.L.P.1, PEREIRA, E. A.D1, LEAL, R. L. P. C.1, MACÊDO, P.F.C2, DA SILVA, K. B. B.3, COSTA, P.R.F.1, ARAÚJO, M. P. N.1, MARTINS, P.C1, CUNHA, C. M1
1 UFBA
2 CIDACS/FIOCRUZ
3 UNEB/CIDACS/FIOCRUZ
 
QUALIDADE DE VIDA E INSEGURANÇA ALIMENTAR ENTRE PESSOAS COM CÂNCER ELEGÍVEIS PARA TRATAMENTO RADIOTERÁPICO
  Comunicação Oral Curta  
Andrade, P. C.1, Hofelmann, D. A.1
1 UFPR
 
PADRÃO ALIMENTAR BASEADO EM ALIMENTOS IN NATURA E MINIMAMENTE PROCESSADOS INTEGRAIS DE ORIGEM VEGETAL: IMPACTOS NA SAÚDE HUMANA E PLANETÁRIA
  Comunicação Oral Curta  
Cacau, L. T.1, Gabe, K. T.1, Louzada, M. L. C.1
1 Nupens/USP
 
INSEGURANÇA ALIMENTAR E ADESÃO À DIETA EAT-LANCET NO ANTROPOCENO: DESAFIOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, SUSTENTÁVEL E EQUITATIVA
  Comunicação Oral Curta  
Freire, F. L. P. N.1, Oliveira, S. F.1, GOMES, N. I. G.2
1 NIESN Pesquisador do Núcleo Interdisciplinar de Saúde e Nutrição. Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa, Brasil; Programa de Pós Graduação em Ciências da Nutrição, Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal da Pa
2 Programa de Pós-Graduação em Modelo de Decisão e Saúde, Centro de Ciências Exatas e da Natureza, Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa, Brasil. NIESN Pesquisador do Núcleo Interdisciplinar de Saúde e Nutrição. Centro de Ciências da Saúde, Universid
 


voltar


Não perca tempo!



dias

horas

minutos

segundos
      


Realização: